Filmographie


Filmographie

(auszugsweise)

1997   Lorenz im Land der Lügner (als Spitzel)

1997   TV-Film: Zwei Brüder: Nervenkrieg

1997   Zwei im Berg (als Bergbauer)

1996   Alles nur Tarnung (als Pfarrer)

1996   TV-Film: Willkommen in Kronstadt

1995   TV-Film: Die Fernsehsaga: Eine steirische Fernsehgeschichte (als Fösi)

 1994   TV-Serie: Der König: Die zwölfte Nonne, Volltreffer (als Pichler)

1993   TV-Film: Tödliche Lüge (als Georg)

1993   Pumuckl und der blaue Klabauter (als Stammtischgast)

1992   TV-Film: Moritz (als Wagner)

  1992   Ein Fall für TKKG: Drachenauge (als Ritter v. Zährenstein / Pingling)

1992   TV-Serie: Im Schatten der Gipfel (als Alois Reithmeier)

 1992   Varietè (als Magier)

1991   TV-Film: Wer Knecht ist, soll Knecht bleiben (als Schrankenwärter)

1991   Cerro Torre: Schrei aus Stein (als Himalaya Bezwinger)

1991   Sisi und der Kaiserkuß (als Hias von Konnersreuth)

1991   Das serbische Mädchen

1989   TV-Serie: Forsthaus Falkenau (als Toni Lederer)

 1989   TV-Serie: Löwengrube: 11: Kehraus, 12: Volkswille, 23: Die Erbschaft, 24: Abrechnung (als Waldhauser)

1989   Der Pampelmusenmond

1988   Anna (als Joseph)

1988   Zimmer 36

1988   Starke Zeiten

1987   Wallers letzter Gang (als Karg)

 1986   Der Name der Rose (als Malachias von Hildesheim)

  1985   TV-Serie: Weißblaue Geschichten:

                                                     1. Staffel, 8 :"Der Sauhund" (als Wachtmeister) & 13: "Ein paar Blumen hat jeder verdient"  (als Friedhofsoberaufseher)

1985   Big Mäc

 1985   TV-Serie: Tatort - Schicki Micki (als Stadtindianer)

1983   TV-Film: Traumlage

1982   TV-Film: Kampftag

 1982   Piratensender Powerplay (als Gerichtsbediensteter)

 1980   Ach du lieber Harry (als Etagenkellner)

1980   TV-Serie: Der Andro-Jäger (als Polizist Heinmann)

1980   TV-Film: Die Aufsteiger

1979   Blauer Himmel, den ich nur ahne (als Girgl)

1979   TV-Serie: Meister Eder und sein Pumuckl - Der erste April (als Zacharias)

 1979   TV-Serie: Tatort - Mitternacht und kurz danach (als Wirt)

1978   Woyzeck (als Handwerksbursche)

1978   TV-Serie: Geheimtip für Tommy

1978   TV-Film: Schrang (als Heckenberger)

1977   Natascha - Todesgrüße aus Moskau

1977   TV-Serie: Tatort - Das Mädchen am Klavier (als Landpolizist)

 1976    Herz aus Glas (als Wudy)

1976    Die Marquise von O... (als Pfarrer)

1976    Frankensteins Spukschloß, Ace Up My Sleeve (als Wirt)

1976    Sternsteinhof (als Holzhacker)

1974    Die Akte Odessa (als toter SS-Angehöriger Rolf Günther Kolb)

 1974    Jeder für sich und Gott gegen alle (als Hiltel der Gefängniswärter)

 1974    Der Jäger von Fall (als Huisentonis Kumpane)

 1974    TV-Serie: Derrick - Ein Koffer aus Salzburg (als Bahnarbeiter)

Kostenlose Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!